Scopri

Il NOSTRO Menù per celiaci

 
 
 
 
specialità dello chef
Primi piatti

 
 
 
 
Tortellini alla panna
 
 
 
 
Ravioli in salsa di noci
 
 
 
 
Tortelloni di ricotta burro e salvia
 
 
 
 
Tortelloni di ricotta
funghi e crema tartufata
 
 
 
 
Tagliatelle panna e prosciutto
 
 
 
 
 
 
TortellonI Di zucca al ragù
 
 
 
 
Penne ai 4 formaggi
 
 
 
 
Risotto ai funghi
 
 
 
 
Lasagne verdi alla bolognese
 
 
 
 
Maccheroni al pettini alla bolognese
 
 
 
 
Secondi piatti
 
 
 
 
Braciola di maiale
 
 
 
 
Paillard di vitello
 
 
 
 
Filetto di manzo
 
 
 
 
Cotoletta alla milanese
 
 
 
 
Cotoletta alla bolognese
 
 
 
 
 
Scaloppine al limone
 
 
 
 
Scaloppine ai funghi
 
 
 
 
 
 
Filetto ai funghi porcini
 
 
 
 
Arrosto di vitello
 
 
 
 
Faraone/anatra
 
 
 
 
Roast beef
 
 
 
 
 
Bresaola di cavallo
 
 
 
 
Maccheroncini con guanciale e pistacchio
 
 
 
 
Filetto al pepe verde
 
 
 
 
 
 
Dolci
 
 
 
 
Fior di latte
 
 
 
 
Mascarpone
 
 
 
 
Profiteroles
 
 
 
 
Panna cotta caramello/frutti di bosco/cioccolato
 
 
 
 
Semifreddo al pistacchio
 
 
 
 
 
Cassata siciliana
 
 
 
 
Macedonia di frutta
 
 
 
 
Sorbetto al limone