Scopri
il nostro menù
 
 
 
 
specialità dello chef
 

Specialità gastronomiche bolognesi

Ingredienti genuini e locali

antipasti

 
 
 
 
Affettato misto della casa
 
 
 
 
Affettato misto con sott'olio
 
 
 
 
Affettato di prosciutto
 
 
 
 
Affettato misto con formaggi misti
 
 
 
 
 
 
primi piatti (first courses-erste platte)

Tutta la pasta all'uovo è di nostra produzione

 
 
 
 
Tagliatelle al ragù
 
 
 
 
Tagliatelle panna e prosciutto
 
 
 
 
Tagliatelle panna e funghi
 
 
 
 
Tortelloni di ricotta ragù
 
 
 
 
Tortelloni ricotta funghi
crema tartufata
 
 
 
 
 
Tortelloni di zucca ragù
o burro e salvia
 
 
 
 
Tortelloni di zucca con formaggio
di fossa e Saba di Pignoletto
 
 
 
 
Maccheroncini alla guerra
(carciofi & salame piccante)
 
 
 
 
Maccheroncini speck e rucola
 
 
 
 
Maccheroncini con guanciale
e pistacchio
 
 
 
 
 
 
Tortellini in brodo o panna
 
 
 
 
Tortellini alla spara
(uovo & crema tartufata)
 
 
 
 
Ravioli in salsa di noci
 
 
 
 
Passatelli in brodo di cappone
 
 
 
 
Maccheroni al pettine al ragù
 
 
 
 
 
Maccheroni al pettine
gorgonzola e radicchio
 
 
 
 
Maccheroni al pettine con pancetta
radicchio e aceto balsamico di Modena Igp
 
 
 
 
Gramigna panna e salsiccia
 
 
 
 
Gramigna panna e prosciutto
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Risotto milanese o ai formaggi
 
 
 
 
Risotto ai funghi o carciofi e radicchio
 
 
 
 
Penne alla conte
(all’arrabbiata con aglio e prezzemolo)
 
 
 
 
Penne alla conte-pierino
(all’arrabbiata e acciughe)
 
 
 
 
Minestrone di verdure miste
 
 
 
 
Spaghetti alla carbonara
 
 
 
 
 
 
Spaghetti alla matriciana
 
 
 
 
Bis di minestre (min.2 persone)
Dishes (min.2 persons)
bis gerichte (min.2 leute)
 
 
 
 
Tris di minestre (min.2 persone)
Trisdishes (min.2 persons)
tris gerichte (min.2 leute)
 
 
 
 
 
secondi piatti (main courses-hauptgerichte)

Carne ai ferri (grilled meat-fleisch grill)

 
 
 
 
Braciola di maiale
 
 
 
 
Bistecca di manzo
 
 
 
 
Paillard di vitello
 
 
 
 
Spiedini di carne-mista
 
 
 
 
Costata di vitello
 
 
 
 
 
Fiorentina di scottona (l'etto)
 
 
 
 
Costata di manzo (l'etto)
 
 
 
 
Tagliata di manzo
 
 
 
 
Tagliata di manzo con rucola e grana
 
 
 
 
 
 
Petto di pollo
 
 
 
 
Portafoglio
 
 
 
 
Misto ai ferri (piccolo)
 
 
 
 
Misto ai ferri (medio):braciola
spiedino-portafoglio-petto di pollo
 
 
 
 
Misto ai ferri (grande): braciola-spiedino
portafoglio-petto di pollo-salsiccia
 
 
 
 
 
 

Cotolette (cutlet-schnitzel)

 
 
 
Cotoletta alla milanese
 
 
 
 
Cotoletta alla bolognese
 
 
 
 
Cotoletta alla boscaiola
 
 

Filetti (fillet-rinderfilet)

 
 
Filetto all'aceto balsamico
 
 
 
 
Filetto al pepe verde
 
 
 
 
Filetto ai funghi porcini
 
 
 

Scaloppine (escalope-kalbschnitzel)

 
 
 
Scaloppina al limone
 
 
 
 
Scaloppina al vino bianco
 
 
 
 
Scaloppina al marsala
 
 
 
 
Scaloppina ai funghi porcini
 
 
 
 
Stinco arrosto
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Arrosti (roast-braten)

 
 
Vitello arrosto
 
 
 
 
Coppa di maialino da latte arrosto
 
 
 
 
Faraona arrosto
 
 
 
 
Anatra arrosto
 
 
 
 
Stinco arrosto
 
 
 
 
Coniglio alla cacciatora
 
 
 
 
Coniglio in bianco
 
 
 
 
 
Vitello tonnato
 
 
 
 
Roast beef
 
 
 
 
Roast beef, funghi freschi, grana&rucola
 
 
 
 
Bresaola di cavallo
 
 
 
 

Piatti freddi (cold dishes-kalte platte)

 
 
Patate fritte
 
 
 
 
Patate al forno
 
 
 
 
Verdure al vapore
 
 
 
 
Insalata mista
 
 
 
 
Insalatona mista
tonno & mozzarella
 
 
 
 
Verdure alla griglia
 
 
 
 
Fritto misto di verdure
 
 
 
 
Uova conte-caruso
 
 
 

Formaggi(cheeses-kase)

 
 
Parmigiano Reggiano
 
 
 
 
Pecorino
 
 
 
 
Taleggio
 
 
 
 
Gorgonzola
 
 
 
 
Emmenthal
 
 
 
 
Mozzarella
 
 
 
 
Misto di formaggi
mixed cheeses-mixed kases