Un pranzo degno di un celiaco
Questo ristorante è perfetto per celiaci come me. Ve lo consiglio vivamente perché offre tantissimi piatti deliziosi. Ad esempio, se volete dei fritti (dato che nella maggior parte dei ristoranti non ci sono le patatine fritte con l'opzione GLUTEN FREE) potete andare tranquilli perchè c'è un menù a parte per celiaci. Io comunque le patatine non le ho mangiate, ma nel caso le vogliate, potete andare. Parlando invece di ciò che ho mangiato, io ho preso i tortelloni di zucca al ragù. Se avete qualche parente non celiaco e gli fate assaggiare il vostro piatto, vi dirà che non c'é nessuna differenza! Inoltre, i piatti arrivano molto velocemente. Poi ho deciso di prendere un altro primo : i tortellini in brodo e I tortelloni al ragù. I tortelloni erano troppo buoni. Se li fate assaggiare ad un vostro parente (ovviamente non intollerante al glutine), probabilmente vi dirà che non c'è differenza tra un piatto di tortelloni senza glutine e col glutine. I tortellini in brodo invece erano molto buoni, soprattutto il ripieno. Infine, ho preso il profitterol fatto in casa. È la prima volta che trovo il profitterol senza glutine nel menu di un ristorante, per di più fatto in casa e non confezionato!
Era fenomenale Ve lo consiglio vivamente perchè è stata un'esperienza straordinaria