Andrea C
Questo ristorante è perfetto per celiaci come me. Ve lo consiglio vivamente perché offre tantissimi piatti deliziosi. Ad esempio, se volete dei fritti (dato che nella maggior parte dei ristoranti non ci sono le patatine fritte con l'opzione GLUTEN FREE) potete andare tranquilli perchè c'è un menù a parte per celiaci. Io comunque le patatine non le ho mangiate, ma nel caso le vogliate, potete andare. Parlando invece di ciò che ho mangiato, io ho preso i tortelloni di zucca al ragù. Se avete qualche parente non celiaco e gli fate assaggiare il vostro piatto, vi dirà che non c'é nessuna differenza! Inoltre, i piatti arrivano molto velocemente. Poi ho deciso di prendere un altro primo : i tortellini in brodo e I tortelloni al ragù. I tortelloni erano troppo buoni. Se li fate assaggiare ad un vostro parente (ovviamente non intollerante al glutine), probabilmente vi dirà che non c'è differenza tra un piatto di tortelloni senza glutine e col glutine. I tortellini in brodo invece erano molto buoni, soprattutto il ripieno. Infine, ho preso il profitterol fatto in casa. È la prima volta che trovo il profitterol senza glutine nel menu di un ristorante, per di più fatto in casa e non confezionato!
Era fenomenale Ve lo consiglio vivamente perchè è stata un'esperienza straordinaria
Andrea C
Ho mangiato i miglior tortelloni di zucca senza glutine! Ho preso quelli con formaggio di fossa e saba di pignoletto e sono la fine del mondo! La seconda volta che sono tornata ho ripreso sempre quelli. Le crescentine sono buone ma poco "vaporose", sono croccanti, i salumi e formaggi molto buoni e come dolci il fior di latte bolognese e la mousse al pistacchio buonissimi! Prossima volta provo la cotoletta! Praticamente tutto il menù è senza glutine e hanno tantissime alternative. Provatelo! Persone gentile e servizio attento.
Lucia
Abbiamo scelto il ristorante per far assaggiare i veri sapori tradizionali agli invitati al nostro matrimonio. Mai scelta è stata più giusta. Servizio attento, rispettoso e non invadente. I piatti eccezionali……che dire ….li risceglieremmo ancora e ancora. Gradi tutta la disponibilità
Gianna D
Qui non si sbaglia mai. Ottimi primi, eccellenti secondi, cordiale tutto il personale, e velocissimi nel servirti, benchè sia sempre pieno..Molto pulito e attenti alla clientela. Chi non è mai stato, ci vada senza esitazioni!!
Guido
Personale eccellente e cucina tipica buonissima , in più sembra sempre di essere a casa tua ti metti proprio a tuo agio sia per cene in amicizia , familiari o di lavoro .. CONSIGLIATISSIMI I TORTELLINI ( ALLA SPARA VOTO 10) , anche la pizza buonissima date un occhiata al menù perché è tutto buono!
Stefano f
Cena con amici e colleghi. Ristorazione tradizionale con inviti della cucina triangolare di Modena Ferrara Bologna . Si cena bene , con gusto ,abbondante senza tanti fronzoli e pugnette isteriche . Buone le etichette dei vini proposte. Si sta bene e quindi li consiglio a tutti
Furbes56
Si mangia benissimo,qualsiasi cosa è ottima,la famiglia Minelli è il Top,provare per credere,anche il servizio al tavolo è sempre perfetto,sono qui con amici di Poggiorenatico e hanno detto che dalle loro parti è difficile trovare un locale così accogliente.Ci sono qui nelle vicinanze tra Cento e dintorni tanti altri locali ottimi,ciò non vuol dire dover far battaglia a nessuno parlano i fatti.
Enrico Z
Lucia
Questo ristorante è perfetto per celiaci come me. Ve lo consiglio vivamente perché offre tantissimi piatti deliziosi. Ad esempio, se volete dei fritti (dato che nella maggior parte dei ristoranti non ci sono le patatine fritte con l'opzione GLUTEN FREE) potete andare tranquilli perchè c'è un menù a parte per celiaci. Io comunque le patatine non le ho mangiate, ma nel caso le vogliate, potete andare. Parlando invece di ciò che ho mangiato, io ho preso i tortelloni di zucca al ragù. Se avete qualche parente non celiaco e gli fate assaggiare il vostro piatto, vi dirà che non c'é nessuna differenza! Inoltre, i piatti arrivano molto velocemente. Poi ho deciso di prendere un altro primo : i tortellini in brodo e I tortelloni al ragù. I tortelloni erano troppo buoni. Se li fate assaggiare ad un vostro parente (ovviamente non intollerante al glutine), probabilmente vi dirà che non c'è differenza tra un piatto di tortelloni senza glutine e col glutine. I tortellini in brodo invece erano molto buoni, soprattutto il ripieno. Infine, ho preso il profitterol fatto in casa. È la prima volta che trovo il profitterol senza glutine nel menu di un ristorante, per di più fatto in casa e non confezionato!
Era fenomenale Ve lo consiglio vivamente perchè è stata un'esperienza straordinaria
Andrea C
Ho mangiato i miglior tortelloni di zucca senza glutine! Ho preso quelli con formaggio di fossa e saba di pignoletto e sono la fine del mondo! La seconda volta che sono tornata ho ripreso sempre quelli. Le crescentine sono buone ma poco "vaporose", sono croccanti, i salumi e formaggi molto buoni e come dolci il fior di latte bolognese e la mousse al pistacchio buonissimi! Prossima volta provo la cotoletta! Praticamente tutto il menù è senza glutine e hanno tantissime alternative. Provatelo! Persone gentile e servizio attento.
Lucia
Abbiamo scelto il ristorante per far assaggiare i veri sapori tradizionali agli invitati al nostro matrimonio. Mai scelta è stata più giusta. Servizio attento, rispettoso e non invadente. I piatti eccezionali……che dire ….li risceglieremmo ancora e ancora. Gradi tutta la disponibilità
Gianna D
Qui non si sbaglia mai. Ottimi primi, eccellenti secondi, cordiale tutto il personale, e velocissimi nel servirti, benchè sia sempre pieno..Molto pulito e attenti alla clientela. Chi non è mai stato, ci vada senza esitazioni!!
Guido
Personale eccellente e cucina tipica buonissima , in più sembra sempre di essere a casa tua ti metti proprio a tuo agio sia per cene in amicizia , familiari o di lavoro .. CONSIGLIATISSIMI I TORTELLINI ( ALLA SPARA VOTO 10) , anche la pizza buonissima date un occhiata al menù perché è tutto buono!
Stefano f
Cena con amici e colleghi. Ristorazione tradizionale con inviti della cucina triangolare di Modena Ferrara Bologna . Si cena bene , con gusto ,abbondante senza tanti fronzoli e pugnette isteriche . Buone le etichette dei vini proposte. Si sta bene e quindi li consiglio a tutti
Furbes56
Si mangia benissimo,qualsiasi cosa è ottima,la famiglia Minelli è il Top,provare per credere,anche il servizio al tavolo è sempre perfetto,sono qui con amici di Poggiorenatico e hanno detto che dalle loro parti è difficile trovare un locale così accogliente.Ci sono qui nelle vicinanze tra Cento e dintorni tanti altri locali ottimi,ciò non vuol dire dover far battaglia a nessuno parlano i fatti.
Enrico Z
Gianna D
Questo ristorante è perfetto per celiaci come me. Ve lo consiglio vivamente perché offre tantissimi piatti deliziosi. Ad esempio, se volete dei fritti (dato che nella maggior parte dei ristoranti non ci sono le patatine fritte con l'opzione GLUTEN FREE) potete andare tranquilli perchè c'è un menù a parte per celiaci. Io comunque le patatine non le ho mangiate, ma nel caso le vogliate, potete andare. Parlando invece di ciò che ho mangiato, io ho preso i tortelloni di zucca al ragù. Se avete qualche parente non celiaco e gli fate assaggiare il vostro piatto, vi dirà che non c'é nessuna differenza! Inoltre, i piatti arrivano molto velocemente. Poi ho deciso di prendere un altro primo : i tortellini in brodo e I tortelloni al ragù. I tortelloni erano troppo buoni. Se li fate assaggiare ad un vostro parente (ovviamente non intollerante al glutine), probabilmente vi dirà che non c'è differenza tra un piatto di tortelloni senza glutine e col glutine. I tortellini in brodo invece erano molto buoni, soprattutto il ripieno. Infine, ho preso il profitterol fatto in casa. È la prima volta che trovo il profitterol senza glutine nel menu di un ristorante, per di più fatto in casa e non confezionato!
Era fenomenale Ve lo consiglio vivamente perchè è stata un'esperienza straordinaria
Andrea C
Ho mangiato i miglior tortelloni di zucca senza glutine! Ho preso quelli con formaggio di fossa e saba di pignoletto e sono la fine del mondo! La seconda volta che sono tornata ho ripreso sempre quelli. Le crescentine sono buone ma poco "vaporose", sono croccanti, i salumi e formaggi molto buoni e come dolci il fior di latte bolognese e la mousse al pistacchio buonissimi! Prossima volta provo la cotoletta! Praticamente tutto il menù è senza glutine e hanno tantissime alternative. Provatelo! Persone gentile e servizio attento.
Lucia
Abbiamo scelto il ristorante per far assaggiare i veri sapori tradizionali agli invitati al nostro matrimonio. Mai scelta è stata più giusta. Servizio attento, rispettoso e non invadente. I piatti eccezionali……che dire ….li risceglieremmo ancora e ancora. Gradi tutta la disponibilità
Gianna D
Qui non si sbaglia mai. Ottimi primi, eccellenti secondi, cordiale tutto il personale, e velocissimi nel servirti, benchè sia sempre pieno..Molto pulito e attenti alla clientela. Chi non è mai stato, ci vada senza esitazioni!!
Guido
Personale eccellente e cucina tipica buonissima , in più sembra sempre di essere a casa tua ti metti proprio a tuo agio sia per cene in amicizia , familiari o di lavoro .. CONSIGLIATISSIMI I TORTELLINI ( ALLA SPARA VOTO 10) , anche la pizza buonissima date un occhiata al menù perché è tutto buono!
Stefano f
Cena con amici e colleghi. Ristorazione tradizionale con inviti della cucina triangolare di Modena Ferrara Bologna . Si cena bene , con gusto ,abbondante senza tanti fronzoli e pugnette isteriche . Buone le etichette dei vini proposte. Si sta bene e quindi li consiglio a tutti
Furbes56
Si mangia benissimo,qualsiasi cosa è ottima,la famiglia Minelli è il Top,provare per credere,anche il servizio al tavolo è sempre perfetto,sono qui con amici di Poggiorenatico e hanno detto che dalle loro parti è difficile trovare un locale così accogliente.Ci sono qui nelle vicinanze tra Cento e dintorni tanti altri locali ottimi,ciò non vuol dire dover far battaglia a nessuno parlano i fatti.
Enrico Z
Guido
Questo ristorante è perfetto per celiaci come me. Ve lo consiglio vivamente perché offre tantissimi piatti deliziosi. Ad esempio, se volete dei fritti (dato che nella maggior parte dei ristoranti non ci sono le patatine fritte con l'opzione GLUTEN FREE) potete andare tranquilli perchè c'è un menù a parte per celiaci. Io comunque le patatine non le ho mangiate, ma nel caso le vogliate, potete andare. Parlando invece di ciò che ho mangiato, io ho preso i tortelloni di zucca al ragù. Se avete qualche parente non celiaco e gli fate assaggiare il vostro piatto, vi dirà che non c'é nessuna differenza! Inoltre, i piatti arrivano molto velocemente. Poi ho deciso di prendere un altro primo : i tortellini in brodo e I tortelloni al ragù. I tortelloni erano troppo buoni. Se li fate assaggiare ad un vostro parente (ovviamente non intollerante al glutine), probabilmente vi dirà che non c'è differenza tra un piatto di tortelloni senza glutine e col glutine. I tortellini in brodo invece erano molto buoni, soprattutto il ripieno. Infine, ho preso il profitterol fatto in casa. È la prima volta che trovo il profitterol senza glutine nel menu di un ristorante, per di più fatto in casa e non confezionato!
Era fenomenale Ve lo consiglio vivamente perchè è stata un'esperienza straordinaria
Andrea C
Ho mangiato i miglior tortelloni di zucca senza glutine! Ho preso quelli con formaggio di fossa e saba di pignoletto e sono la fine del mondo! La seconda volta che sono tornata ho ripreso sempre quelli. Le crescentine sono buone ma poco "vaporose", sono croccanti, i salumi e formaggi molto buoni e come dolci il fior di latte bolognese e la mousse al pistacchio buonissimi! Prossima volta provo la cotoletta! Praticamente tutto il menù è senza glutine e hanno tantissime alternative. Provatelo! Persone gentile e servizio attento.
Lucia
Abbiamo scelto il ristorante per far assaggiare i veri sapori tradizionali agli invitati al nostro matrimonio. Mai scelta è stata più giusta. Servizio attento, rispettoso e non invadente. I piatti eccezionali……che dire ….li risceglieremmo ancora e ancora. Gradi tutta la disponibilità
Gianna D
Qui non si sbaglia mai. Ottimi primi, eccellenti secondi, cordiale tutto il personale, e velocissimi nel servirti, benchè sia sempre pieno..Molto pulito e attenti alla clientela. Chi non è mai stato, ci vada senza esitazioni!!
Guido
Personale eccellente e cucina tipica buonissima , in più sembra sempre di essere a casa tua ti metti proprio a tuo agio sia per cene in amicizia , familiari o di lavoro .. CONSIGLIATISSIMI I TORTELLINI ( ALLA SPARA VOTO 10) , anche la pizza buonissima date un occhiata al menù perché è tutto buono!
Stefano f
Cena con amici e colleghi. Ristorazione tradizionale con inviti della cucina triangolare di Modena Ferrara Bologna . Si cena bene , con gusto ,abbondante senza tanti fronzoli e pugnette isteriche . Buone le etichette dei vini proposte. Si sta bene e quindi li consiglio a tutti
Furbes56
Si mangia benissimo,qualsiasi cosa è ottima,la famiglia Minelli è il Top,provare per credere,anche il servizio al tavolo è sempre perfetto,sono qui con amici di Poggiorenatico e hanno detto che dalle loro parti è difficile trovare un locale così accogliente.Ci sono qui nelle vicinanze tra Cento e dintorni tanti altri locali ottimi,ciò non vuol dire dover far battaglia a nessuno parlano i fatti.
Enrico Z
Stefano f
Questo ristorante è perfetto per celiaci come me. Ve lo consiglio vivamente perché offre tantissimi piatti deliziosi. Ad esempio, se volete dei fritti (dato che nella maggior parte dei ristoranti non ci sono le patatine fritte con l'opzione GLUTEN FREE) potete andare tranquilli perchè c'è un menù a parte per celiaci. Io comunque le patatine non le ho mangiate, ma nel caso le vogliate, potete andare. Parlando invece di ciò che ho mangiato, io ho preso i tortelloni di zucca al ragù. Se avete qualche parente non celiaco e gli fate assaggiare il vostro piatto, vi dirà che non c'é nessuna differenza! Inoltre, i piatti arrivano molto velocemente. Poi ho deciso di prendere un altro primo : i tortellini in brodo e I tortelloni al ragù. I tortelloni erano troppo buoni. Se li fate assaggiare ad un vostro parente (ovviamente non intollerante al glutine), probabilmente vi dirà che non c'è differenza tra un piatto di tortelloni senza glutine e col glutine. I tortellini in brodo invece erano molto buoni, soprattutto il ripieno. Infine, ho preso il profitterol fatto in casa. È la prima volta che trovo il profitterol senza glutine nel menu di un ristorante, per di più fatto in casa e non confezionato!
Era fenomenale Ve lo consiglio vivamente perchè è stata un'esperienza straordinaria
Andrea C
Ho mangiato i miglior tortelloni di zucca senza glutine! Ho preso quelli con formaggio di fossa e saba di pignoletto e sono la fine del mondo! La seconda volta che sono tornata ho ripreso sempre quelli. Le crescentine sono buone ma poco "vaporose", sono croccanti, i salumi e formaggi molto buoni e come dolci il fior di latte bolognese e la mousse al pistacchio buonissimi! Prossima volta provo la cotoletta! Praticamente tutto il menù è senza glutine e hanno tantissime alternative. Provatelo! Persone gentile e servizio attento.
Lucia
Abbiamo scelto il ristorante per far assaggiare i veri sapori tradizionali agli invitati al nostro matrimonio. Mai scelta è stata più giusta. Servizio attento, rispettoso e non invadente. I piatti eccezionali……che dire ….li risceglieremmo ancora e ancora. Gradi tutta la disponibilità
Gianna D
Qui non si sbaglia mai. Ottimi primi, eccellenti secondi, cordiale tutto il personale, e velocissimi nel servirti, benchè sia sempre pieno..Molto pulito e attenti alla clientela. Chi non è mai stato, ci vada senza esitazioni!!
Guido
Personale eccellente e cucina tipica buonissima , in più sembra sempre di essere a casa tua ti metti proprio a tuo agio sia per cene in amicizia , familiari o di lavoro .. CONSIGLIATISSIMI I TORTELLINI ( ALLA SPARA VOTO 10) , anche la pizza buonissima date un occhiata al menù perché è tutto buono!
Stefano f
Cena con amici e colleghi. Ristorazione tradizionale con inviti della cucina triangolare di Modena Ferrara Bologna . Si cena bene , con gusto ,abbondante senza tanti fronzoli e pugnette isteriche . Buone le etichette dei vini proposte. Si sta bene e quindi li consiglio a tutti
Furbes56
Si mangia benissimo,qualsiasi cosa è ottima,la famiglia Minelli è il Top,provare per credere,anche il servizio al tavolo è sempre perfetto,sono qui con amici di Poggiorenatico e hanno detto che dalle loro parti è difficile trovare un locale così accogliente.Ci sono qui nelle vicinanze tra Cento e dintorni tanti altri locali ottimi,ciò non vuol dire dover far battaglia a nessuno parlano i fatti.
Enrico Z
Furbes56
Questo ristorante è perfetto per celiaci come me. Ve lo consiglio vivamente perché offre tantissimi piatti deliziosi. Ad esempio, se volete dei fritti (dato che nella maggior parte dei ristoranti non ci sono le patatine fritte con l'opzione GLUTEN FREE) potete andare tranquilli perchè c'è un menù a parte per celiaci. Io comunque le patatine non le ho mangiate, ma nel caso le vogliate, potete andare. Parlando invece di ciò che ho mangiato, io ho preso i tortelloni di zucca al ragù. Se avete qualche parente non celiaco e gli fate assaggiare il vostro piatto, vi dirà che non c'é nessuna differenza! Inoltre, i piatti arrivano molto velocemente. Poi ho deciso di prendere un altro primo : i tortellini in brodo e I tortelloni al ragù. I tortelloni erano troppo buoni. Se li fate assaggiare ad un vostro parente (ovviamente non intollerante al glutine), probabilmente vi dirà che non c'è differenza tra un piatto di tortelloni senza glutine e col glutine. I tortellini in brodo invece erano molto buoni, soprattutto il ripieno. Infine, ho preso il profitterol fatto in casa. È la prima volta che trovo il profitterol senza glutine nel menu di un ristorante, per di più fatto in casa e non confezionato!
Era fenomenale Ve lo consiglio vivamente perchè è stata un'esperienza straordinaria
Andrea C
Ho mangiato i miglior tortelloni di zucca senza glutine! Ho preso quelli con formaggio di fossa e saba di pignoletto e sono la fine del mondo! La seconda volta che sono tornata ho ripreso sempre quelli. Le crescentine sono buone ma poco "vaporose", sono croccanti, i salumi e formaggi molto buoni e come dolci il fior di latte bolognese e la mousse al pistacchio buonissimi! Prossima volta provo la cotoletta! Praticamente tutto il menù è senza glutine e hanno tantissime alternative. Provatelo! Persone gentile e servizio attento.
Lucia
Abbiamo scelto il ristorante per far assaggiare i veri sapori tradizionali agli invitati al nostro matrimonio. Mai scelta è stata più giusta. Servizio attento, rispettoso e non invadente. I piatti eccezionali……che dire ….li risceglieremmo ancora e ancora. Gradi tutta la disponibilità
Gianna D
Qui non si sbaglia mai. Ottimi primi, eccellenti secondi, cordiale tutto il personale, e velocissimi nel servirti, benchè sia sempre pieno..Molto pulito e attenti alla clientela. Chi non è mai stato, ci vada senza esitazioni!!
Guido
Personale eccellente e cucina tipica buonissima , in più sembra sempre di essere a casa tua ti metti proprio a tuo agio sia per cene in amicizia , familiari o di lavoro .. CONSIGLIATISSIMI I TORTELLINI ( ALLA SPARA VOTO 10) , anche la pizza buonissima date un occhiata al menù perché è tutto buono!
Stefano f
Cena con amici e colleghi. Ristorazione tradizionale con inviti della cucina triangolare di Modena Ferrara Bologna . Si cena bene , con gusto ,abbondante senza tanti fronzoli e pugnette isteriche . Buone le etichette dei vini proposte. Si sta bene e quindi li consiglio a tutti
Furbes56
Si mangia benissimo,qualsiasi cosa è ottima,la famiglia Minelli è il Top,provare per credere,anche il servizio al tavolo è sempre perfetto,sono qui con amici di Poggiorenatico e hanno detto che dalle loro parti è difficile trovare un locale così accogliente.Ci sono qui nelle vicinanze tra Cento e dintorni tanti altri locali ottimi,ciò non vuol dire dover far battaglia a nessuno parlano i fatti.
Enrico Z
Enrico Z
Questo ristorante è perfetto per celiaci come me. Ve lo consiglio vivamente perché offre tantissimi piatti deliziosi. Ad esempio, se volete dei fritti (dato che nella maggior parte dei ristoranti non ci sono le patatine fritte con l'opzione GLUTEN FREE) potete andare tranquilli perchè c'è un menù a parte per celiaci. Io comunque le patatine non le ho mangiate, ma nel caso le vogliate, potete andare. Parlando invece di ciò che ho mangiato, io ho preso i tortelloni di zucca al ragù. Se avete qualche parente non celiaco e gli fate assaggiare il vostro piatto, vi dirà che non c'é nessuna differenza! Inoltre, i piatti arrivano molto velocemente. Poi ho deciso di prendere un altro primo : i tortellini in brodo e I tortelloni al ragù. I tortelloni erano troppo buoni. Se li fate assaggiare ad un vostro parente (ovviamente non intollerante al glutine), probabilmente vi dirà che non c'è differenza tra un piatto di tortelloni senza glutine e col glutine. I tortellini in brodo invece erano molto buoni, soprattutto il ripieno. Infine, ho preso il profitterol fatto in casa. È la prima volta che trovo il profitterol senza glutine nel menu di un ristorante, per di più fatto in casa e non confezionato!
Era fenomenale Ve lo consiglio vivamente perchè è stata un'esperienza straordinaria
Andrea C
Ho mangiato i miglior tortelloni di zucca senza glutine! Ho preso quelli con formaggio di fossa e saba di pignoletto e sono la fine del mondo! La seconda volta che sono tornata ho ripreso sempre quelli. Le crescentine sono buone ma poco "vaporose", sono croccanti, i salumi e formaggi molto buoni e come dolci il fior di latte bolognese e la mousse al pistacchio buonissimi! Prossima volta provo la cotoletta! Praticamente tutto il menù è senza glutine e hanno tantissime alternative. Provatelo! Persone gentile e servizio attento.
Lucia
Abbiamo scelto il ristorante per far assaggiare i veri sapori tradizionali agli invitati al nostro matrimonio. Mai scelta è stata più giusta. Servizio attento, rispettoso e non invadente. I piatti eccezionali……che dire ….li risceglieremmo ancora e ancora. Gradi tutta la disponibilità
Gianna D
Qui non si sbaglia mai. Ottimi primi, eccellenti secondi, cordiale tutto il personale, e velocissimi nel servirti, benchè sia sempre pieno..Molto pulito e attenti alla clientela. Chi non è mai stato, ci vada senza esitazioni!!
Guido
Personale eccellente e cucina tipica buonissima , in più sembra sempre di essere a casa tua ti metti proprio a tuo agio sia per cene in amicizia , familiari o di lavoro .. CONSIGLIATISSIMI I TORTELLINI ( ALLA SPARA VOTO 10) , anche la pizza buonissima date un occhiata al menù perché è tutto buono!
Stefano f
Cena con amici e colleghi. Ristorazione tradizionale con inviti della cucina triangolare di Modena Ferrara Bologna . Si cena bene , con gusto ,abbondante senza tanti fronzoli e pugnette isteriche . Buone le etichette dei vini proposte. Si sta bene e quindi li consiglio a tutti
Furbes56
Si mangia benissimo,qualsiasi cosa è ottima,la famiglia Minelli è il Top,provare per credere,anche il servizio al tavolo è sempre perfetto,sono qui con amici di Poggiorenatico e hanno detto che dalle loro parti è difficile trovare un locale così accogliente.Ci sono qui nelle vicinanze tra Cento e dintorni tanti altri locali ottimi,ciò non vuol dire dover far battaglia a nessuno parlano i fatti.
Enrico Z
A pranzo dalle 12.00 alle 14.30
a cena dalle 19.00 alle 23.00
Via Ponte Nuovo, 21
40066 Pieve di Cento Bologna (Italy)